[4월] 게시글 열혈맘 이벤트 [모집마감] > 진행중인 이벤트 | 아이웰맘
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 이벤트 체험단
  • 진행중인 이벤트
  • 지난 이벤트
  • 당첨자 발표

아이웰맘 에서 준비한 다양한 이벤트 참여 하시고 혜택도 받으세요.
진행중인 이벤트
제목 [4월] 게시글 열혈맘 이벤트 [모집마감] 작성일 18-02-28 15:11
작성자 아이웰맘 김주임♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회수 8,112
이벤트기간 2018.04.01~2018.04.27 당첨자발표 2018.05.09
94a4ccdaeddf37abc74cbef2ef421811_1519798

첨부파일 첨부파일 없음
추천 1

댓글목록

아이웰맘 김주임♥님의 댓글

아이웰맘 김주임♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요^^
열혈맘이벤트에 응모해주셔서 정말 감사드립니다
이번에도 멋진 활동 기대할게요!

아이웰맘 김주임♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요 미미지님^^
열혈맘 이벤트에 응모해주셔서 감사드립니다!
꾸준한 활동부탁드립니다

안녕하세요 현명한맘님!
열혈맘 이벤트에 응모해주셔서 감사드립니다
이번에도 좋은 활동 기대해봐도 되겠죠^^??
감사합니다

안녕하세요 용퐈퐈님!
3월 1일부터 3월 29일까지 이벤트에 참여할 분들을 모집하고
응모하신분들중 자격조건이 충족된 회원분들에 한하여
4월 1일부터 4월 27일까지 이벤트활동을 해주시면 되는부분입니다!
감사합니다^^

로희맘샨샨님
저희 아이웰맘 열혈맘 이벤트에
응모해주셔서 정말 감사드립니다^^
많은 활동 부탁드릴게요!

신향님 안녕하세요^^
열혈맘 이벤트에 응모해주셔서 감사드려요!
꾸준하고 좋은 활동 기대해보겠습니다!

안녕하세요 고남이님 !!
열혈맘 이벤트에 응모해주셔서 정말 감사드립니다!
좋은하루 되세요^^

케미맘 님 안녕하세요^^
열혈맘 이벤트에 참여해주셔서
감사합니다 !!
환절기 감기조심하세요~~

안녕하세요 꿀렁꿀렁님~
열혈맘 게시글 이벤트에 참여해주셔서
정말 감사해요!
앞으로 좋은 활동 많이 부탁드립니다^^*

안녕하세요 유미애님^^
아쉽게도 아직 열혈맘등급이 되시지 못해서
참여하실 수 없네요 ㅠㅠ
게시글 3개 댓글 10개 이상 작성하셔서 열혈맘으로
등급올리신 후 다시 지원부탁드립니다^^

안녕하세요 아이웰맘입니다^^
열혈맘 게시글 이벤트에 참여해주셔서
감사드립니다!
꾸준한 활동 부탁드릴게요 ♥

안녕하세요 윤공쥬님 !
아직 열혈맘등급이 되시지 않아
이벤트에 참여가 불가하네요 ㅠㅠ
열혈맘 등급으로 되신 후 지원부탁드릴게요^^

안녕하세요 김초롱님~~
게시글 열혈맘 이벤트에 참여하시려면
자격 요건을 충족해주셔야 한답니다 ㅠ_ㅜ
열혈맘되신 후에 다시 지원 부탁드릴게요