[3월] 게시글 열혈맘 이벤트 [모집마감] > 진행중인 이벤트 | 아이웰맘
이벤트
종료된 이벤트 < 목록보기

[3월] 게시글 열혈맘 이벤트 [모집마감]

이벤트기간2018.03.01 ~ 2018.03.31

당첨자발표2018.04.09

833468abd76abb68b7726f424162414b_1517302

첨부파일

첨부파일 없음
추천 1

안녕하세요 대구복덩이맘님^^
열혈맘이벤트에 응모해주셔서 감사합니다~
꾸준한 활동 부탁드릴게요~

고남이 님 안녕하세요?
열혈맘 이벤트에 응모해주셔서 감사드립니다^^
꾸준하고 성실한 활동 부탁드립니다!

쑥대바기맘 님 안녕하세요^^
아쉽게도 회원님께서는 이벤트 대상인 열혈아이웰맘 등급을 충족하시지 못하셔서
응모가 조금 어렵게 되었네요 ㅠㅠ
열혈아이웰맘 조건은 홈페이지 회원가입 후 게시글 3개 이상, 댓글 10개 이상 등록입니다!
열혈아이웰맘 되셔서 다시 응모 부탁드릴게요^^

틴틴 님 안녕하세요^^
아쉽게도 회원님께서는 이벤트 대상인 열혈아이웰맘 등급을 충족하시지 못하셔서
열혈아이웰맘 조건은 홈페이지 회원가입 후 게시글 3개 이상, 댓글 10개 이상 등록입니다!

신향님 안녕하세요^^
열혈맘 이벤트에 응모해주셔서 정말 감사드립니다^^
앞으로 성실하고 좋은 활동 부탁드립니다!

안녕하세요 시흥기쁨맘님~~^^
변경된 닉네임으로 확인하였습니다!
열혈맘 이벤트에 응모해주셔서 너무 감사드려요~
앞으로 좋은 활동 기대하겠습니다^^*
감사합니다

도담이의마미 님 안녕하세요^^

안녕하세요 케미맘님!!
게시글 열혈맘 이벤트에 응모해주셔서 감사합니다!
좋은 활동 부탁드릴게요^^

현명한맘 님 안녕하세요^^
게시글 열혈맘 이벤트에 응모해주셔서 감사드립니다!
성실하고 꾸준한 활동 부탁드릴게요^^

똥단비 님 안녕하세요^^

꿀렁꿀렁 님 안녕하세요!
게시글 열혈맘 이벤트에 응모해주셔서 너무 감사드려요^^
좋은 활동 기대하겠습니다!

별똥맘14 님 안녕하세요^^
열혈맘 이벤트에 응모해주셔서 감사드립니다!
꾸준한 활동 부탁드려요!

율사랑해 님 안녕하세요^^
아이웰맘 열혈맘 이벤트에 응모해주셔서 감사드립니다
좋은활동 부탁드릴게요!