11월 아이웰맘 열혈맘 이벤트 [종료] > 진행중인 이벤트 | 아이웰맘
이벤트
종료된 이벤트 < 목록보기

11월 아이웰맘 열혈맘 이벤트 [종료]

이벤트기간11월1일 ~ 11월30일

당첨자발표12월8일

bd41711afbc355eb1c624e15f41d9168_1508904

<아이웰맘 베스트 서포터즈와 중복당첨불가 - 둘중에 더 높은 순위로 자동당첨> 

첨부파일

첨부파일 없음
추천 1

참여해주셔서 감사합니다. ^^

아침 저녁으로 날씨가 쌀쌀한데 감기도 조심하시고
빠른 쾌유를 빕니다. ㅠㅜ

안녕하세요 아이웰맘 입니다. ^^
참여대상자는 열혈 아이웰맘 등급 이상부터 가능하며,
게시글 "3개" 댓글 "10개" 이상 등록을 하셔야 등업을 시켜드리며 참여가 가능합니다.ㅠㅠ

안녕하세요.
게시글 "3개" 댓글 "10개" 이상 등록을 하셔야 등업을 시켜드리며 참여가 가능합니다.ㅠㅠ

안녕하세요.

이번달은 너무 늦엇네요 ^^
다음달부터 도전~~ 그럼 등업부터 해야겠지요 ㅎㅎ
게시글은 100자이상으로 숙지하겠습니당 ㅎ