무료 만삭 or 50일 촬영이벤트 > 진행중인 이벤트 | 아이웰맘
이벤트
종료된 이벤트 < 목록보기

무료 만삭 or 50일 촬영이벤트

이벤트기간2018년 10월 1일 ~ 2018년 10월 31일

당첨자발표상시발표(개별연락)

e11fe6039e92b242ec67bb233e232890_1538463

첨부파일

첨부파일 없음
추천 6

임신되고 첫 카페가입가 동시에 첫 이벤트 신청인데 기분좋게 당첨되면 정말 복덩이들에게 감사해야겠네요~ 전 예비 둥이맘 입니다~^^

안녕하세요^^ 댁과 가까운 감성더하기 분당점으로 연결해드리도록 하겠습니다!
스튜디오 관계자분께서 연락드릴 예정이니, 참고해주세요. 이쁜촬영 하시길 바랍니다 ♡

안녕하세요^^ 댁과 가까운 감성더하기 분당점으로 연결해드리도록 하겠습니다!
스튜디오 관계자분께서 연락드릴 예정이니, 참고해주세요. 이쁜촬영 하시길 바랍니다 ♡

안녕하세요^^ 댁과 가까운 베이비수 성북점으로 연결해드리도록 하겠습니다!

안녕하세요^^
로그인을 하신후에 댓글을 남겨주셔야 저희가 주소가 확인이 가능한데 지금은 확인할 방법이 없어서 스튜디오로 연결이 어려울것 같습니다 ㅠㅠ 이 댓글 확인하시면 주소와 연락처 남겨주세요^^

안녕하세요^^
저희 아이웰맘에서는 현재 파스텔스튜디오, 감성더하기 스튜디오, 비엘스튜디오 등 국내 유명 베이비 스튜디오와 제휴를 맺고 회원님들의 촬영을 돕고 있습니다.
퀄리티 있는 만삭촬영이나 50일 촬영을 원하시는 회원분들께서는 "성함/연락처/주소"를 비공개 댓글로 남겨주세요. 담당자가 확인후, 가까운 지역의 스튜디오로 연결해드립니다 ♡

안녕하세요! 25주차 예비엄마입니다!
흔히말하는 사고를치게되어 생긴 아가이긴 하지만..
남친과는 미래를 꿈꿔왔기 때문에 조금은 힘들지만 같이 힘을 내보기로 하고 아가를 기다리고있답니다!
사정상 아직 제대로된 사진한장도 찍지를 못해서 한장이라도 좋으니 저희아가와 함께 있는 모습을 간직하고 싶어요!
좋은 결과를 기다리겠습니당!

첫아이인데 아이출산하고 좋은곳에서 이렇게좋은기회에 50일촬영신청합니당~~♡

노산에 초산인 26주차 40세 예비맘 입니다.저와 우리 아이에게도 기회가 온다면 정말 행복할것 같아요♡

안녕하세요^^
지금 거주하시는곳에서 근접한 스튜디오로 연결해드렸습니다.
예약 잡으시고, 편안하게 촬영하고 오세요 ♡

안녕하세요! 답글이 늦어 죄송합니다.
성함과 연락처 남겨주시면 업체에서 연락드리도록 하겠습니다~^^

안녕하세요! 답글이 늦어 죄송합니다.
성함과 연락처 남겨주시면 업체에서 연락드리도록 하겠습니다~^^

50일 촬영 신청합니다~의정부 베일리수 신청해요~클릭하기 전에는 7월까지 신청기간인데 페이지 넘어가니 6월 말 까지로 되어있는데 늦은걸까요??

부산 파스텔 스튜디오
(무료만삭/50일 촬영) 신청합니다 !!
35주째 되는 산모입니다
아직 학생 부부라 부담되어 셀프 촬영을 결심 했지만 연습을 통하여 사진을 찍어보아도 둘다 미숙하네요 ㅎㅎ 이런 좋은 기회 주시면 정말 감사하겠습니다 ^^**!!