코웨이 특별이벤트 > 진행중인 이벤트 | 아이웰맘
이벤트
종료된 이벤트 < 목록보기

코웨이 특별이벤트

이벤트기간2018년 10월 1일 ~ 2018년 10월 31일

당첨자발표수시

안녕하세요

아이웰맘입니다^^

현재 저희와 공식제휴를 맺고있는 코웨이와 함께 특별 이벤트를 진행합니다.

아이웰맘 사이트를 통해서 혹은 아이랑파티 산모교실 현장에서 계약을 하신분들께는

출산용품 리스트에 반드시 포함되는 물건!

유팡 젖병 소독기 혹은 에르고 신생아 아기띠를 드립니다.

아이를 키우다보면 정수기, 제습기, 공기 청정기는 찾게되실텐데요.

이번 기회에 상담 받아보시면 좋을거같네요.

상담 신청만 하셔도 추첨을 통해 스타벅스 기프티콘 드리니, 많은 관심 부탁드릴께요^^

●신청방법●

본 이벤트 게시물 하단에 댓글을 남겨주세요.

[성함. 연락처. 주소. 상담원하는제품: ex)정수기...]

댓글은 개인정보 유출 위험이 있으므로, 반드시 비밀글로 해주시기 바랍니다!

f0fdab3278830d892f2e11ae8743d552_1509526

f0fdab3278830d892f2e11ae8743d552_1509526

첨부파일

첨부파일 없음
추천 0

◎상담신청 댓글 남기는 방법◎
성함/연락처/주소/상담원하는제품
예)전지현/010-1234-5678/서울시 영등포구 여의도동 14-34/정수기

개인정도 유출 위험이 있으므로, 반드시 비밀글로 해주시기 바랍니다.
댓글은 본인과 아이웰맘 운영진외에는 볼 수 없습니다^^

*문의사항이 있으신 분들께서는 아이랑파티 카카오톡 혹은 아이웰맘 홈페이지 질문과 답변 코너를 이용해주시면 좀더 빠른 답변 확인이 가능합니다. 감사합니다!

안녕하세요 아이웰맘입니다^^
문의주신 부분 코웨이측으로 전달드렸으니, 연락드릴거에요.
조금만 기다려주세요. 감사합니다.

문의주신 부분 코웨이측으로 전달드렸으니, 연락드릴거에요.

안녕하세요, 코웨이 입니다.
연락처로 통화가 안되는데 통화가능하신 시간 있으신가요?
아니면 아래의 제 연락처로 연락주셔도 되고요.
010-5362-6863
아이랑파티에서 연락주셨다고 하시면 됩니다 ^^

이 부분은 코웨이 측에서 진행되는 이벤트이므로 통화하셨던 담당자분과 연락 부탁드립니다. 감사합니다^^

안녕하세요~^^
저희 코웨이를 이용해 주셔서 감사합니다~!
추후에 다른 필요한 제품 있으시면 그때는 아이웰맘 통해서 해주세요~^^

안녕하세요 코웨이 정대호 팀장입니다
먼저 답변이 늦어지게 된점 깊이 사과드립니다. 바로 연락드리겠습니다.
아울러 기존의 팀장에게서 제가 인수인계 받게 되어 앞으로 아이랑 파티와 함께 하게 되었습니다
언제든 문의 주시고 성심성의를 다해 다양한 이벤트와 정보로 회원님들께
만족과 행복을 드리도록 노력하겠습니다 열심히 하겠습니다.
코웨이 영업본부 정대호 팀장
010 2588 1879

말씀나눌수 있어 반가웠고 감사했습니다 언제든 010 2588 1879로 문의 주시고요
아무래도 한가하실때가 우리 아이가 잠든 시간일듯 하네요 ^^ 연락 주세요

문의 주셔서 감사합니다 통화가 되지않으시어 제가 문자로 연락처와 사진 남겨드렸으니까요 한가하실때 언제든 연락부탁드립니다. 010 2588 1879 정대호팀장입니다 열심히 하겠습니다

문의 주셔서 감사합니다 통화가 되지 않아 문자남겨드렸습니다 편하신 시간대에 언제든 연락 부탁드립니다 ^^

안녕하세요 전화드렸던 정대호 팀장입니다 시간 되실때 다시 전화 드리겠습니다 문의 주셔서 감사합니다^^

권유진 고객님 통화 즐거웠고 조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.
환경 가전 제품은 굳이 코웽가 아니더라도 꼼꼼히 따져보고 선택하시길 바라며, 저희 회사것을 무조건 추천 드리기보다는 어떻게 사용하고 원하는 방향에 맞추는게 중요합니다. 무엇보다 렌탈이라는 것은 장기간의 계약관계라고 볼수 있기에 보험보다도 AS, 이전설치, 서비스, 사용불만, 혜택 등 누구한테 계약하느냐가 중요합니다. 정보 보내드렸으니 도움 되셨길 바래요^^

안녕하세요 박지영 고객님 전화드렸으나 계속해서  통화가 되지 않아 다시 연락드리겠습니다^^

김유희 고객님 문의 주셔서 감사드립니다. 통화가 되지 않아 시간되실때 다시 연락드리겠습니다^^

넵 맞습니다 현재 10월 설치한정 렌탈료 할인 행사중입니다 전화드릴께요 전화번호가없으니 010 2588 1879 전화주시겠어요?^^

혜미씨 직접만나뵙게되어 반갑고 저를 믿고 기회를 주셔서 감사합니다 앞으로도 열심히하겠습니다^^