[12월] 아이웰맘 게시글 열혈맘 이벤트 [모집마감] > 진행중인 이벤트 | 아이웰맘
이벤트
종료된 이벤트 < 목록보기

[12월] 아이웰맘 게시글 열혈맘 이벤트 [모집마감]

이벤트기간2018.11.1 ~ 2018.11.30

당첨자발표2019.1.9

f9418b90b093bd7ea9985aedffb4ef05_1541033

첨부파일

첨부파일 없음
추천 3

안녕하세요 마마빵빵님! 12월 열혈맘에 도전해주셔서 감사드려요~
꾸준하고 좋은 활동 부탁드릴게요!^^

안녕하세요 도야님!
12월 아이웰맘 열혈맘 도전을 응원합니다!!^^
꾸준하고 좋은 활동 부탁드릴게요!

안녕하세요  ruby1002 님!!
12월 아이웰맘 열혈맘이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다!!
12월 열혈맘의 주인공이 될 수 있게 많은 활동 부탁드립니다^^

안녕하세요 파타야로고고 님~
열혈맘이벤트에 지원해주셔서 감사합니다!
꾸준한 활동 부탁드려요!!! 12월 열혈맘이벤트의 주인공이 되어주세요 :D

안녕하세요 송송이80님!
12월 열혈맘에 도전해주셔서 감사합니다^^
이번에는 꼭! 열혈맘 순위권에 드실 수 있기를!!
힘내주세요 :-)

안녕하세요 푸딩이엄마님!
열혈맘 이벤트에 지원해주셔서 감사합니다!!
많은 활동 기대해도 되겠죠~? ^^

안녕하세요 베베영님!
정말 오랜만에 뵙는 것 같네요^^
12월 열혈맘에 지원해주셔서 감사합니다!
앞으로 꾸준한 활동부탁드립니다~

안녕하세요 예비맘님^^
지원은 현재 홈페이지내에서 활동 중이신 닉네임으로 참여의사를 밝혀주셔야 한답니다!

안녕하세요 너는 나의 인연님~~
열혈맘이벤트에 지원해 주시려면 우선 게시글 3개, 댓글 10개 이상 작성하셔서
열혈맘으로 등급올리신 후 다시 지원부탁드릴게요!

안녕하세요 행복콩순이맘님^^
12월 열혈맘에 도전해주셔서 감사합니다
더욱 좋은활동 기대할게요ㅎ_ㅎ

안녕하세요 꿀복마미초초님~~
아직 열혈맘등급이 되시지 않아 지원이어렵답니다 ㅠㅠ
게시글 3개이상 댓글10개 이상의 활동으로 조건 충족 후 다시 지원 부탁드립니다^^

안녕하세요 나쁜애교님!
저희 아이웰맘 열혈맘이벤트에 지원해주셔서 감사합니다^ ^
꾸준한활동들 기대할게요 !

안녕하세요 럭키맘쓸님!
아직 열혈맘등급이 되시지 않아 지원이 불가능하답니다 ㅠㅠ
게시글 3개이상 댓글 10개이상 활동으로 열혈맘 되신 후 지원 부탁드립니다^^