[11월] 아이웰맘 16기 서포터즈 [모집] > 진행중인 이벤트 | 아이웰맘
이벤트
종료된 이벤트 < 목록보기

[11월] 아이웰맘 16기 서포터즈 [모집]

이벤트기간2018.10.01 ~ 2018.10.30

당첨자발표2018.10.31

048c9a062e34ac6d96a7b0996ac2c3f5_1538121

서포터즈와 열혈맘이벤트 중복당첨 불가

둘 중 더 높은 순위로 자동 당첨

첨부파일

첨부파일 없음
추천 1

안녕하세요 미키님~~
정확히 알고계시네요!!
참여방법대로 지원해주신 후 합격자분들에 한해 활동기간동안 활동미션을 수행해 주시면 된답니다!

안녕하세요~~
아이웰맘 서포터즈활동 하다보시면
재미있고 다른 맘님들 그리고 저희 아이웰맘과 소통하며
즐거운 시간 보내실 수 있으실거에요! ㅎㅎ
서포터즈참여방법에 따라 지원주세요~~ 감사합니다^^

안녕하세요~ 김혜정님^^
서포터즈 지원은 위 참여방법 양식에 맞춰 댓글로 지원부탁드릴게요~~
서포터즈 모집공고 블로그포스팅과 인스타그램 리그램
육아카페에 서포터즈에 대한 공고 올리기 (전체공개)
위 세가지에 대한 URL을 지금 게시물에 댓글로 달아주시면 된답니다!!

안녕하세요 은우유안맘 님~~
지원주신 카페글 확인 결과 삭제된 게시물로 나오네요 ㅠㅠ
다른 곳에 다시 게재 후 지원부탁드릴게요~
참! 저희 인스타그램 리그램도 같이 하셔야 지원이 완료된답니다^^

안녕하세요 윤이네님~~
16기 서포터즈에 지원하시려면
카페글이 전체공개된 글이어야 한답니다 ㅜㅜ
회원이 아니면 게시글을 확인할 수 없어 그 부분과
인스타그램 리그램까지 포함한 지원양식으로 다시 지원부탁드릴게요 ♥

안녕하세요 원주동동이맘님~
지원주신 부분 잘 확인 했습니다!!
그런데 2번  URL로 들어가 확인해보니
저희 모집공고가 게시되어있지 않더라구요~ㅠㅠ
수정 후 다시 지원부탁드릴게요^^

안녕하세요~맑음이어뭉님!
서포터즈 지원은 위 참여방법 양식에 맞춰 댓글로 지원부탁드릴게요~~
위 세가지에 대한 URL을 지금 게시물에 댓글로 달아주시면 된답니다!! ^^

안녕하세요 우네벼리님~
아이웰맘 16기 서포터즈에 지원해주셔서 감사합니다
 많은 활동 부탁드릴게요!!^^

안녕하세요 페리도트님!
아이웰맘 서포터즈에 지원해 주셔서 감사드려요~~
꾸준한 활동 기대할게요^^

안녕하세요 아론나래님~~
16기 서포터즈에는 지원해주셨군요~
항상 많은 활동 감사드려요!
앞으로도 잘 부탁드릴게요~~^^

안녕하세요 백정은님~~
지원주신 URL확인결과 블로그게시물은 잘 게시해주셨는데
카페글이 전체공게 되어있지않아 확인불가능하네요 ㅠㅠ
인스타그램도 리그램 해주셔야 지원이 가능하답니다!
이 부분 수정 후 다시 지원부탁드릴게요^^

안녕하세요 이세은님!
아이웰맘 서포터즈에 지원해주시려면
위 세가지에 대한 URL을 지금 게시물에 댓글로 달아주시면 된답니다!!
다시 지원 부탁드릴게요 ^^

안녕하세요 새싹둥맘님^^
블로그와 인스타그램 게시글 잘 확인하였습니다!
육아카페에 게재하신 글이 확인되지않아 수정 또는 다른 곳에 게재 후 다시 지원 부탁드릴게요^^
감사합니다

안녕하세요 행복콩순이맘님~
아이웰맘 16기 서포터즈에 지원해주셔서 감사합니다
 많은 활동 부탁드릴게요!!^^