*대전 아이웰맘 아카데미 이성미 강사 특강 (대전 서구문화원)* > 행사스케치 | 아이웰맘
당첨자분들께는 홈페이지 공지 및 개별 연락을 드립니다.
행사스케치
제목 *대전 아이웰맘 아카데미 이성미 강사 특강 (대전 서구문화원)* 작성일 18-09-12 10:26
작성자 아이웰맘 김사원 ♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회수 424

011bdb54d9cfb2d4f504a2db64269ec3_1536715

아이웰맘 아카데미 대전특강 (서구문화원 대전)

2018.09.11(화)

1부강의 : "사소하게 시작하는 부자들의 재테크" 

에즈금융 김정진 강사

2부강의 : "젊은날의 아픔, 지금은 웃을 수 있다."

이성미 강사

011bdb54d9cfb2d4f504a2db64269ec3_1536715

첨부파일 첨부파일 없음

댓글목록

파타야로고고님의 댓글

파타야로고고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아카데미도 시작하네요 아이웰맘 ㅎㅎㅎ
이건 육아맘들도 참여가 가능한건가요?
아이 키우면서 훈육이나 교육에 관련된 커리큘럼 짜주시면 좋을거같아요! 초보맘이라 많이 헤매고 있거든요 ㅠㅠ