중구 보노체 1월 17일 산모교실 후기 > 아카데미 후기 | 아이웰맘
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 배너
  • 아이랑파티
  • 산모교실
  • 신청하기
  • 신청확인
  • 당첨자 발표
  • 산모교실 후기
  • 행사 스케치
  • 육아교실
  • 신청하기
  • 신청확인
  • 당첨자 발표
  • 육아교실 후기
  • 행사 스케치

직접 참여해보신 분들의 리얼생생후기!
아카데미 후기
제목 중구 보노체 1월 17일 산모교실 후기 작성일 20-01-19 18:36
작성자 튼튼이엄마복댕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회수 39

아*웰맘 산모교실 다녀왔어요
16주 넘어서부터 산모교실 자주 다니고 있는데요 최근에 간 산모교실 중에

알찬 교육 알찬 선물 받고 왔네요 ㅎㅎ
우선 바운서를 전원증정했다는 것에서 놀라웠어요

저희 언니들은 10년전에 아가를 낳았는 데 그때는 분유스틱 탄산수시음 정도가 증정되었나봐요

바운서 받았다니까 엄청 놀라더라구요
(사실 저도 놀랐어요)

부자되는 강의도 제가 지금 자산관리 보험관리를 어떻게 하는지 되돌아 볼 수 있었고

(집에 돌아와서 제가 가입한 보험내역 다시한번 봤다지요 ㅎㅎ) 

김리자 강사님의 산전후 몸매관리법 강의를 들으며 산후 관리뿐 아니라
임신한 지금도 관리가 너무 중요하다는걸 알았습니다 먹덧으로 살이 너무 많이 쪘음에도
아가를 위해 먹는거니 괜찮다 합리화 시켰는데 이미 아가한테는 충분히 영양이 가고있으니
적당히 식단조절을 해야한다는 것도 알았습니다 (그날 이후... 어느정도 식단조절 중이라는 ㅎㅎㅎ )

다른 산모교실과 다르게 경품추첨같은거 안하고
전체선물로 바운서 주시고
중간중간 경품 주시니 훨씬 깔끔하게 진행되었던것 같습니다

다만 보노체 부페가 오후 2시까지인데 우리 강의가 1시부터라서 점심 못먹고온 저는
배가고파서 냄새에 홀릴뻔 했다는 ㅎㅎ 홀을 분리하는것도 좋을 것 같아요

좋은 강연 좋은 선물 한아름 받아갑니다
둘째때 다시만나요 아*웰맘 산모교실^^
정말 유익했어요 ㅎㅎㅎ
임신한 친구들에게 강추하고 있답니다 ㅎㅎ
첨부파일 첨부파일 없음

댓글목록

튼튼이엄마복댕님의 댓글

튼튼이엄마복댕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내블로그 https://m.blog.naver.com/choipd786/221777805009 육아까페에 올리기만 하면 자꾸 삭제가 되어 ㅠ (너무 여러번 시도하고 지쳤어요 ㅠ 계속 삭제되어요) 그리고 제가 sns를 따로 하지 않아서ㅠ 제 블로그에 올렸습니다 양해바랍니다^^