511회 노원 아이웰맘 산모교실에 다녀왔어요^^ > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

511회 노원 아이웰맘 산모교실에 다녀왔어요^^

제가 사는곳엔 언제 행사할지 몰라서 가까운 노원에 산모교실이 있길래 바로 신청했어요^^

당첨지발표 메세지 받고 신나서 폴짝폴짝 뛰었네요 ㅎㅎ

12d46be49f729ceba21d50d135b0276c_1582270 

코로나때문에 걱정도 많았지만 발레리나의 출산비법 이라는 흥미로운 강의와 전원선물인 브라이트 스타트 기글 사파리 바운서 때문에 달려갔어요^^ㅎㅎ

12d46be49f729ceba21d50d135b0276c_1582270

76036759107b137de8a7264868ae2a12_1583146 

도착했는데 생각보다 많은 산모님들이 오셨더라구요^^

4개의 부스가 있었는데 에즈금융은 1부 강의가 끝난이후에 부스투어가 가능했어요~

우선은 닥터맘과 한솔교육,위더스의 부스투어를 하고 1부강의 끝난후에 에즈금융까지 완료한후 도장을 전부 받았어요 ㅎㅎ

76036759107b137de8a7264868ae2a12_1583146

1부에는 에즈금융 부지점장님이 나오셔서 몰랐던 사실에 대해 자세히 설명해주셨는데

알려주신 정보로 제가 들어놓은 보험과 잘 비교를 해봐야겠어요^^

자리가 뒷쪽이라 사진 찍어놓은아이들이 정부 상태가 좋지 못해요 ㅠㅠ

12d46be49f729ceba21d50d135b0276c_1582271

12d46be49f729ceba21d50d135b0276c_1582271

2부에는 예쁜 강사님이 나오셔서 강의를 해주시는데 저희와 같은 산모님이라고 하셨어요~

같은 산모인데 어찌나 예쁘고 날씬하신지 ㅠㅠ

본인의 인스타와 유투브도 알려주시면서 운동법에 대해 자세히 알려주셨어요~

강사님 따라하느라 사진을 찍진 못했네요~

그래도 유익한 정보 너무 감사해요^^

모든 강의가 끝나고 집에와서 선물을보니 이렇게나 많이 주셨네요^^

바운서는 뒀다가 출산일이 가까워지면 그때 조립해야겠어요~

아직 아이웰맘 안다녀오신 산모님들은 어여 신청하셔서 꼭 다녀오세요♡

#전국산모교실  #산모교실  #산모교실일정  #노원산모교실  #수요일산모교실  #5대산모교실  #아이웰맘산모교실  #예비맘산모교실  #산모교실리스트 #무료임신선물

첨부파일

첨부파일 없음