10월 1일 중구 산모교실 후기 > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

10월 1일 중구 산모교실 후기

블로그후기 https://m.blog.naver.com/ssunmi31/221664976908 저번주 일산 아이웰맘이 당첨이 되긴했지만 추가당첨이라 휴가를 낼 수가 없어 이번주 중구 교실이 당첨되기만을 기대했답니다. 멀지만 그래도 바운서주는 #아이웰맘산모교실 에 가기로 마음을 먹고 아침 일찍 준비했어요~ 지금 집에 가는 중인데 하루가 다 갔네요 ㅋㅋ 중구 보노체에서 한다고 하여 시청에서 2호선 갈아타고 갔지요~ 12시 20분이라 1층 파리바게트에서 요기를 하고 들어갔어요. 이것이 브라이트스타드 기글바운서에요 :) 산모교실 시작 전에 한솔교육과 닥터맘, 에즈금융 부스도 둘러봤네요. 3개 부스를 도는데도 꽤 길게 줄이 있었어요. 이제 시작한답니다. 어색한 시간을 풀어주신 개그맨 분~!! 덕분에 우리 테이블은 물티슈도 하나씩 추가로 받았네요~ 첫번째는 경제금융교육이에요. 우리가 필요한 자산관리를 어떻게 해야하는지 알려주셨어요. 커피를 사간 제가 1년동안 매일 한 잔씩 저축한다면 1억원을 연1.75%로 예금한 이자와 비슷하다고 직접 계산기로 두들겨보는 시간도 가졌답니다. 쉬는 시간동안 부스투어를 마치고 2부 신생아 마사지 시간이에요. 김리자 강사님은 어찌나 날씬하던지 관리를 하면 이리 날씬하고, 동안이 될 수 있다니 놀랍더라고요. 신생아 마사지 중에서도 키 포인트~~ 로션을 바르는 몇 분만에도 할 수 있는 마사지를 배우는 시간도 좋았답니다ㅎ 사진에는 다 담기지않는 노하우들이 많아서 강의를 꼭 들어보시면 좋을 것 같아요~ 저는 지금 기글바운서와 함께 집으로 가고있답니다 #아이웰맘산모교실 #중구산모교실#10월산모교실 #전국산모교실 #5대산모교실 #아이웰맘산모교실 #예비맘 #산모교실리스트 #예비맘교실 #무료임신선물 #산모교실 #산모교실일정

첨부파일

첨부파일 없음