[리얼후기] 9월산모교실/대구산모교실/아이웰맘산모교실 > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

[리얼후기] 9월산모교실/대구산모교실/아이웰맘산모교실

#9/5/대구산모교실
#아이웰대구산모교실
#플로렌스대구상인점

7da355226d75724655c1d6d03a5e4992_1568100
7da355226d75724655c1d6d03a5e4992_1568100

상품이 바운서라니!!
넘 알찬것 아닌가용??
검색해보니 온라인가 약 3만원대로
판매하고 있었어요!!! 

강의 내용이 정말 갠적으로 평소 관심 있던것 !!
산후 몸매관리가 벌써부터 신경 쓰이고
있었거든용

자리잡고 앉았어요~
4명이서 한테이블이라
다른 산모분들하고도
인사 나눴어요 ^^ 

1부:금융/재테크강의
강요X
상품홍보X
금융업계속 진실및 몰랐던
경제금융정보를 알수 있었어요~

제가 현재 하고있는 보험에대해
한번더 생각해볼수 있는기회였어요!!

2부:섹시바디클래스
너무 너무 강의 재미있고 유쾌했어요!!!
강사님 너무 날씬하셨는데
본인 출산경험 이야기 해주시고
산후몸매관리비법 요모조모 알려주셔서
넘나 귀에 쏙쏙 !!

지금껏 몇번 다닌 산모교실중에
최고 유익하고 재밌었어용!!

요약해서 정리 해두고
두고두고 알고 실천해야겠어요!!!

마사지 넘나 중요한것! 

쉬는 시간엔 요로케
부스에가서 도장받으며
선물 받을 준비!!!!!!
아임뤠디!!

산모도우미 부스업체
닥터맘에서 받은 겉싸개와 기타선물

에즈 금융 부스에서 받은
선물 꾸러미 

그리고 메인 선물 ♥
브라이트 스타트 바운써어

넘 좋은 산모교실 이었어요
또 가고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

앗 그리고 요고는
제가 개인적으로 더 상담하고 싶어
에즈금융 부지점장님과 상담후
받은 선물이에요 >_<

정리를 할까말까 고민하고 있던
보험이 있었는데 상세하게 설명듣고
도움 조언 받았어요~

당연히 상담은 무료 였어요!!!!

가성비 최고의 산모교실 이었다고
자신있게 말할 수 있을것 같아요
아이웰맘 산모교실
대추천이에용!!!
고!고!고!고!

첨부파일

첨부파일 없음