9월 5일 대구 산모교실 리얼후기^^ > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

9월 5일 대구 산모교실 리얼후기^^

9월5일 1시 대구 플로렌스 상인점에서  열린 대구 아이웰맘 산모교실에 다녀왔어요.ㅎ 사실 당첨이 되지않아 울적해 있었는데  추가당첨이 됐었드랬죠^^ 입구에 들어서자마자 많은 산모님들이  자리에 착석해 계셨어요. 테이블에 둘러앉아 마주보는 산모님과 인사 했어요. 이날은 남편동반도 가능해서 제 앞자리에 부부가 오셨더랬죠.  남편동반 산모교실 칭찬해~~!! 강의 전 간단한 레크레이션이 있었어요. 그덕에 같이 앉은 테이블과 많이 친해졌어요. 1부는 멋진 대표님의 제테크강의! 보통 산모교실은 뻔한 이야기에 강요로 끝나지만 이번 강의는  태아보험. 비과세 같은 내용보다  알고있으면 쓸모있는 유익한 각종 보험에  대해 알려주셔서 다시 한 번 더 제 보험을 뒤돌아 보는 계기가 됐어요. 생명보험회사에만 들어져 있는데.. 손해보험사와 비교해주시며 꿀팁도 알려주셨어요^^ 대답하는 산모님한테는 소정의 선물도  주셨구요.ㅎㅎ 쉬는시간에는 부스투어가 이루어 졌어요. 산후도우미부스,코스트*,A부터 Z까지 모두다 해결해준다는 A*파이넨셜, 총 3개의 부스가 함께 하셨어요. 부스투어 후 스템프 찍고 2부 강의가 이뤄졌어요. 이름하여 섹시 바디클래스! 사실 제테크 강의는 짧고 굵게 설명주시고 집중하느라 팩트사진 한장 찍었어요. 섹시바디클래스는 옆 짝궁과 같이 마사지도하고 율동도했어요. 얼마나 재밌던지 내내 웃고 시간가는 줄 모르고 즐겼어요. 스템프 3개 다 찍으면 사파리 바운서를 줘요. 꺅~~~~~~~ 사실 타 산모교실과는 다르게 경품추첨 없지만 아이웰 산모교실의 장점은 깔끔하게 딱 필요한거 준다는거! 애기 타월로도 가능한 속싸개.손수건.베이비케어키트.유산균2종. 물티슈. 라이너까지.. 복불복 당첨보다 누구에게나 증정되는 바운서,각종 선물이 훨 백배 나은것같아요. 다음 또 산모교실 있으면 재참석 안되겠죠?ㅜㅜ 그만큼 넘나 좋은 알짜베기 산모교실이었네요^^♡♡      

첨부파일

첨부파일 없음