9/2 아이웰맘 은평점 산모교실 후기 > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

9/2 아이웰맘 은평점 산모교실 후기

아이웰맘 산모교실 은평점에 당첨됬어요!!!

집에서 30분거리라 꼭 됬으면 했는데 당첨되서 너무 기뻣어요ㅎㅎㅎ

당첨된 날에도

산모교실 시작되는 당일에도

이렇게 친절하게 문자가 왔어요

주소와 주차까지 정말 자세하게 보내주셨죠?ㅎㅎㅎ

아이웰맘 산모교실에 참석하는

전원에게 바운서를 선물해줘요!!!

박스째로 제공되니 가지고갈 가방을 가져오라는 안내문구도 있네요ㅎㅎ

박스의 크기까지 써주셔서 고민하지않고 큰 가방을 준비해갔어요

1시부터 시작이였는데 조금 일찍도착했어요

부스에 신분증 보여주면 이런 종이를 주십니다ㅎㅎㅎㅎ

첫 산모교실이라 집중해서 들었어요ㅎㅎㅎ

1부는 현명한 엄마의 부자되는 재테크

보험에 관련해 이것저것 설명해주셨는데 정말 꼼꼼히 알아보고

보험들어야되겠다는생각을 많이했어요~~

제일 강조하신 변액보험은 절대절대 들지말라는게 기억에 많이 남네요~~

2부는 똑똑한 모유수유에 대한 강의였어요

모유수유의 장점부터아기 안는법 올바른 수유자세까지

꼼꼼하게 배울수있는 알찬 강의 였어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

모유수유에 대해 많이 알게 된만큼 저도 완모할수있었으면 좋겠어요

모유수유를 하면 소화가 잘되고 아기의 면역력에도 많은 도움이 된다고 하니 제가 힘들더라도 자주먹여야겠어요ㅠ

물론 자주먹여야하고 힘들겠지만 아기의 건강을 위해서 더욱더 힘내야겠죠?

1부와 2부사이에 쉬는시간에 부스를 다니면서 도장을 받으면

바운서를 받을수있어요~~

태아보험설명과 정수기나 공기청정기 상담도 받았고

산후도우미 금액 상담과 산후조리원에대한 꼼꼼한 상담도 받을수있어서 너무 알찬시간이였어요

설명 뿐만아니라 부스마다 소정의 상품도 함께 받았어요

아기젖병, 물티슈, 유산균, 손수건, 아기 샴푸랑 크림 샘플도 받았네요ㅎㅎㅎㅎ

바운서만 받는줄알았는데 뜻밖에 이렇게 많은 선물을 받게되서 기뻣어요~ㅎㅎㅎ

들고 올때 대중교통을 이용해야되서 조금 무거웠지만

그래도 알찬 선물들 많이 받을수있어서 뿌듯했던 시간이였어요

아이웰맘 산모교실이 유명한 이유는

여러가지 정보들과 전원 바운서 증정이 큰것같아요ㅎㅎ

시간된다면 꼭 한번 들어보세요^^

#전국산모교실 #산모교실 #산모교실일정 #은평산모교실 #9월산모교실 #5대산모교실 #아이웰맘산모교실 #예비맘교실 #산모교실리스트 #무료임신선물

첨부파일

첨부파일 없음