❤️360회 구미 아이웰맘 산모교실 3.21(목) "코미코" > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

❤️360회 구미 아이웰맘 산모교실 3.21(목) "코미코"

360회 구미 아이웰맘 산모교실

03.21(목) "코미코" 엄청빨리 도착했어요

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️일찍도착해서 근처에서 밥먹고 2층 갔더니 다들 준비하고 계시더라구요

선착순은 없지만 일찍도착해서 다른 산모들과 이야기 하고 놀다가

드디어 시작 강의 시작

모든분들 신분증 확인 하고

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 1교시 강의 시작 보험강의 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

다른곳에 비해 강조하거나 그런 강의보다 보험에 관한 인식과 필요없는 자산관리등 일반적으로 모르고 지나갈수 있는 보험계약에 관한 정보와 보험에  관한 인식도 그런것을 중심으로 하더라구요

보험설계강조나 태아 보험에 관한 이야기는 그닥없었어요

보험에 관한 이해도 랄까 내용은 그랬어요

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️2교시 베이비마사지 산후몸매관리❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

강의하신 선생님이 방송에 베이비마사지 관련 프로그램은 거의 다 출연하신 분이 더라구요

유명하신이이유도 있었어요

몸매가 어마 했습니다. ;;;;

내용도 잼났어요

그리고 스템프2개 찍고 경품 받아가기

스템프찍는거 2개뿐이라 빨리 끝났어요 힘든것도 없고 후다다닥 *^^*

즐거운 시간이였어여

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️너무 갖고싶었던 사파리 바운스~ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️너무좋아요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

중간중간에 사은품은 물티슈~ 마구마구쏘기

하지만 최고 빨리와서 앞자리 먼저 줄줄이 앉았었는데,ㅜ

운이없었어여ㅜㅜ

맨앞자리에서 시작부터 열심히 했지만 우리 첫줄보다는 중간과 뒤에분들은 많이 받음

부럽더라구요 나중에는  힘빠져서 그냥 박수만 쳤어여ㅋ

그래도 나름 즐거웠던 산모교실~

중간에 즐기기❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

잼잼노래부르며 옆 산모님들과 손잡고 박수치기~*^^*

그리고 서로 안마해주기등도 했어요^^

어색함 없애고 잠시 동심으로 돌아가는 쉬는시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 사파리바운스만 주는걸로 알고 아무 생각없었는데

후디스선물 봉지 *^^* 야호 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 그거까지 받고 나니 더 좋았어여❤️

​​​​

첨부파일

첨부파일 없음