3\4 대전 아이웰맘 산모교실에 다녀왔어요~(2) > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

3\4 대전 아이웰맘 산모교실에 다녀왔어요~(2)

<2부 모유수유와 신생아케어>

2시20분~3시10분

닥터맘의 주지현 강사님께서 강의를 진행해주셨어요~

모유수유의 방법을 들어보며~아이가 잘 모유를 먹을 수 있는 방법과 위치등을

꼼꼼하게 설명해 주셔서 "귀에 쏙쏙"들어 왔어요~

#예비맘교실 인 이유가 있네요.. 잘 모르는 수유방법과 어떠한 곳에 아이의 입을 두어야 하는지

설명을 너무 잘 해주셨어요~

<3부 경품증정시간>

3시 10분~

줄을 선 후 경품을 받아 보았어요~기본선물 바운스~ a4edfe1558900833e5a5db1bb413a08f_1552898
a4edfe1558900833e5a5db1bb413a08f_1552898

왜 5대 산모교실이라고 하는지.. 왜 아이웰맘 산모교실이라고 하는지 ^^

아이웰 맘 사랑입니다~ㅋㅋ #산모교실, #전국산모교실,#대전산모교실,#3월산모교실,#무료임신선물,#예비맘교실 #5대산모교실,#아이웰맘산모교실,#산모교실리스트,#산모교실일정

첨부파일

첨부파일 없음