3\4 대전 아이웰맘 산모교실에 다녀왔어요~(1) > 산모교실 후기 | 아이웰맘
산모교실
산모교실 후기
< 목록보기

3\4 대전 아이웰맘 산모교실에 다녀왔어요~(1)

이미지 사진은 안된다고 하여 다시 올려요~^^

저는 3/4 대전아이웰맘 산모교실에 다녀왔어요~

처음으로 신청하고 당첨된 산모교실이여서 떨리기도 하고 설레기도 하였어요

장소 : 까르르 스타

시간: 1시~ 4시

a4edfe1558900833e5a5db1bb413a08f_1552897

a4edfe1558900833e5a5db1bb413a08f_1552897

종이 안에는 행사의 일정과 이벤트 관련 내용 그리고 뒷면에는 스탬프를 받아올 수 있는 공간이 있었어요~

<1부 현명한 엄마의 부자되는 재테크>

1시~1:50

1. 가입시기는 2차 정밀 검사 전

(이건 많이들 알고 계시죠?)

2. 실비, 입원비, 수술비, 진단비 위주 설계

(어릴 때는 입원도 자주하기 때문에 받을 수 있는거 위주로 설계해야 하는거

저는 남편지인께 보험가입했는데.. 확실히 이건 중요하다고 하시더라구요

필요없는건 빼고 꼭 필요하고 중요한거는 필수로 넣어야한다고~)

3. 만기는 무조건 100세로

(저희가 계약한 분도 100세 만기를 추천해 주셨는데 똑같은 말씀을 해주셨어요~)

<휴식>

1시50분~2시20분

심히 강의를 듣고 쉬는 시간에  상담을 받아보며 내가 들은 저축은 몇개인지,

얼마정도를 들고 있는지 체크를 해보았어요.

그리고 체크리스트를 작성하고 나면  이런 보따리를 주셨어요~

스펙트라 PP와이드 젖병,

수유 이유 가이드와 제품리스트,

보솜이 디오가닉 소형, 청정 아기 물티슈

그리고 청결제 까지~^^

#무료임신선물 짱이네요~!  

2시20분~3시10분

첨부파일

첨부파일 없음